WP百度翻译插件

Mô tả

WP百度翻译插件是一款基于百度翻译开放平台开发的WordPress文章标题及文章内容即时翻译工具,支持多种语言之间互译。

(1)支持配置百度翻译开放平台API接口;
(2)支持选择翻译语言和目标语言;
(3)提供即时免费的多语种文本翻译和网页翻译服务,支持中、英、日、韩、泰、法、西、德等28种热门语言互译,覆盖756个翻译方向。
(4)支持翻译文章标题及文章内容;
(5)支持保留原文及替换原文两种翻译模式。

注:
*该插件在使用即时翻译时依赖于百度翻译开放平台第三方作为服务;
*百度翻译开放平台官方链接地址为:http://api.fanyi.baidu.com/api/trans/product/index
*使用百度翻译开放平台服务需遵循该服务的使用条款和隐私政策

Notes

WP百度翻译插件是目前WordPress插件市场中目前最先进的文章标题及内容翻译插件,支持中、英、日、韩、泰、法、西、德等28种热门语言互译。

除了百度搜索推送管理插件外,目前我们还开发了以下WordPress插件:

致谢!

Wbolt Team

Ảnh màn hình

  • 翻译插件翻译选项设置界面截图.
  • 翻译插件目标语言和原文语言选择界面截图.

Cài đặt

FTP安装
1. 上传 WP BAIDU FANYI 插件压缩包目录到 /wp-content/plugins/目录.
2. 在 WordPress 插件面板启用 WP BAIDU FANYI 插件.

仪表盘安装
1. 进入WordPress仪表盘,点击“插件-安装插件”:
关键词搜索“WP百度翻译插件”,找搜索结果中找到“WP百度翻译插件”插件,点击“现在安装”;
或者,如已经下载插件压缩包,则点击“上传插件”-选择“WP BAIDU FANYI”插件压缩包,点击“现在安装”
2. 安装完毕后,点击启用 WP百度翻译插件 插件.

Hỏi đáp

翻译插件支持多少种语言?

通用翻译API支持28种语言互译,覆盖中、英、日、韩、西、法、泰、阿、俄、葡、德、意、荷、芬、丹等;支持28种语言的语种检测。

翻译插件是否有翻译次数限制?

翻译插件使用的是百度翻译开放平台的API接口,目前每月翻译字符数低于200万,享免费服务;超过200万字符,按照49元人民币/百万字符支付当月超出部分字符量费用。免费翻译的字符数对于大部分站长来说,是足够的。

翻译插件翻译文章及标题时报错。

翻译插件执行翻译任务时报错,请参考百度翻译开放平台的错误码解释。

Đánh giá

There are no reviews for this plugin.

Người đóng góp & Lập trình viên

“WP百度翻译插件” là mã nguồn mở. Những người sau đã đóng góp vào plugin này.

Những người đóng góp

Nhật ký thay đổi

1.1.0

  • 新增百度翻译开放平台APP ID和密钥配置功能;
  • 新增百度翻译多语种互译选择功能;
  • 新增文章标题及内容即时翻译功能;
  • 新增百度翻译保留原文和替换原文两种翻译模式。